今天是:   ·  设为首页 · 收藏本页 · 帮助信息
网站首页 新闻中心 政协概况 会议专题 领导讲话 社情民意 提案办理 规章制度 调研视察 文史资料
关键词: 枞阳 机械化 兴丰 合作社 合作
您当前位置:枞阳县政协 >> 文章频道 >> 文章频道 >> 枞阳风光 >> 浏览文章

人间四月芳菲尽 山村桃花始盛开

日期:2017-9-29 11:24:46 来源:大美枞阳 作者:钱闻萍 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

点击浏览下一页

枞阳县周潭镇大山村,这里有十里桃林,一路上向着芬芳而去。大山的春天如同画家的颜料泼洒出来的,这儿一点桃红,那边一点柳绿,还有梨花皎洁的脸庞藏在万花之中。当然,还有那一地油菜花,黄灿灿的。各种颜色相得益彰。

我们都在寻找着生活中的世外桃源,于是,一起组团,来看这桃花,来看看这里的春天是不是很甜。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

我对桃树有种别样的情感,因为它的枝干是黑色的,生长在大地上总有一种用写意的方式生存,然后你对它傲慢的枝丫却心生欢喜,它可以无法无天自由生长,可是不管它如何生长,又长成什么模样,你依旧对她疯狂地喜爱。

而桃花呢,颜色喜人看着就感觉甜蜜。如若遇到蓝天,这不就是画在空中的国画吗?

点击浏览下一页

这一片桃花如同少女的心一样,绽放出青春的颜色。挂满枝头的花瓣,一片一片的。尽管花期很短,但是不影响她吐纳芬芳。

你站在花丛中的回眸一笑胜过桃花的美丽,万花笑颜也敌不过你嘴角轻轻上扬。桃花每年春天才见,而我却希望你的笑,每天都能见。
 

上一篇:会宫古镇学堂石 下一篇:三公山竹海
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: