今天是:   ·  设为首页 · 收藏本页 · 帮助信息
网站首页 新闻中心 政协概况 会议专题 领导讲话 社情民意 提案办理 规章制度 调研视察 文史资料
关键词: 枞阳 机械化 兴丰 合作社 合作
您当前位置:枞阳县政协 >> 文章频道 >> 新闻频道 >> 公示公告 >> 浏览文章

枞阳县政协办公室2016年部门决算

日期:2017-7-31 10:50:54 来源:本站原创 作者:本站原创 浏览次  【字体:

 

一、部门主要职能

根据《中国人民政治协商会议章程》的有关规定和《枞阳县政协机关主要职责、内设机构和人员编制方案》(办〔20028号)精神,县政协办公室主要职能为:

1、负责政协枞阳县委员会全体会议、常务委员会会议、主席会议等会务工作;

2、负责政协枞阳县委员会全体会议、常务委员会会议、主席会议决议、决定的具体组织实施工作;

3、负责县政协组织的视察、考察、参观、调研等活动服务工作;

4、负责与县委、县人大、县政府有关部门及我县各级政协、各民主党派、工商联和政协的其他参加单位的联系、协调等工作;

5、负责县政协机关权限内的人事、劳动、老干部工作;

6、负责县政协机关保密、文档和人民群众来信来访工作

7、负责机关的财务管理和后勤工作;

8、负责县政协领导交办的其他工作。

二、部门决算单位构成

从决算单位构成看,枞阳县政协办公室2016年度部门决算为机关本级决算。纳入枞阳县政协办公室2016年度部门决算编制范围的单位共1个,详细情况见下表:

序号

 单位名称

1

县政协机关本级

 

三、枞阳县政协2016年度部门决算说明

(一)2016年度收入支出决算情况说明

2016年度收入总计511.93万元(含上年结转18.11万元)。支出总计511.93万元。与2015年相比,收入支出各增加28.03万元,增长6%。主要原因:一是财政拨款工资性收入的增加;二是购置办公设备和会议设备等一次性支出等原因。

(二)2016年度收入决算情况说明

 本年收入合计493.82万元,全部为财政拨款收入。

(三)2016年度支出决算情况说明

本年支出合计511.93万元,其中基本支出446.93万元,87.3%,项目支出65万元,占12.7%

(四)2016年度财政拨款收入支出决算情况说明

2016年度财政拨款收入总计493.82万元,支出总计493.82万元,与2015年相比,财政拨款收入和财政拨款支出各增加100.42万元,增长25.5%,主要原因:一是财政拨款工资性收入的增加;二是购置办公设备和会议设备等一次性支出等原因。

(五)2016年度一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

1.财政拨款支出决算总体情况

2016年度财政拨款支出493.82万元,占本年支出的96.5%。与2015年相比,财政拨款支出增加100.42万元,增长25.5%。主要原因一是财政拨款工资性收入的增加;二是购置办公设备和会议设备等一次性支出等原因。

2.财政拨款支出决算具体情况

本年支出合计493.82万元,其中基本支出428.82万元,项目支出65万元。具体情况如下:

1.“一般公共服务”2016年度决算371.88万元。其中:“行政运行”决算306.88万元,主要用于人员基本工资和日常公用支出;“其他政协事物支出”决算5万元,主要用于政协会议、参政议政、调研考察等支出;“政协会议”60万元。

2.“社会保障和就业”2016年度决算101.94万元,其中:“归口管理的行政单位离退休”决算101.08万元,主要用于单位离退休人员支出。

3.“医疗卫生”2016年度决算7.66万元,其中:“行政单位医疗”决算7.66万元。

4.“住房保障支出”2016年度决算12.35万元,主要用于按照国家政策规定向职工发放的住房公积金等住房改革方面的支出。

(六)2016年度一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

2016年度财政拨款基本支出428.82万元,其中:人员经费358.84万元,主要包括工资福利支出和对个人和家庭补助支出;公用经费69.98万元,主要包括商品服务支出和办公设备购置等。

(七)2016年政府性基金财政拨款收入支出情况说明

   2016年没有发生政府性基金收支。

 

 

 

附件:

1.县政协办公室收入支出决算公开表

2.县政协办公室收入决算公开表

3.县政协办公室支出决算公开表

4.县政协办公室财政拨款收入支出决算公开表

5.县政协办公室一般公共预算财政拨款支出决算公开表

6.县政协办公室一般公共预算财政拨款基本支出决算公开表

7.县政协办公室政府性基金预算财政拨款收入支出决算公开表

上一篇:关于开展枞阳文史资料专辑征集工作的通知 下一篇:枞阳县政协办公室2016年财政拨款开支的“三公”经费决算情况表
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: