今天是:   ·  设为首页 · 收藏本页 · 帮助信息
网站首页 新闻中心 政协概况 会议专题 领导讲话 社情民意 提案办理 规章制度 调研视察 文史资料
关键词: 枞阳 机械化 兴丰 合作社 合作
您当前位置:枞阳县政协 >> 文章频道 >> 新闻频道 >> 公示公告 >> 浏览文章

关于开展枞阳文史资料专辑征集工作的通知

日期:2017-3-31 10:50:42 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

 

关于开展《枞阳文史资料专辑》

征集工作的通知

 

 

县政协各专委会,各位委员:

征集、整理、编辑出版文史资料是《政协章程》规定的一项工作任务。市政协拟于2017年度征集出版一期《枞阳文史资料专辑》,为做好本专辑的资料征集工作,现将有关事项通知如下:

一、目的意义:铜陵市区划调整后,市政协为了让铜陵人更多更好地了解枞阳、认识枞阳、熟悉枞阳,利用政协文史资料这个平台,挖掘枞阳地方历史文化,全面宣传枞阳,征集出版一辑综合性文史资料枞阳专辑,对于枞阳更好地融入铜陵,拥江发展,无疑具有重要的促进作用。

二、征集的主题方向:立足于介绍枞阳历史沿革情况,弘扬“文章之府、气节之乡、诗人之窟”的精神,全面挖掘枞阳历史文化的地方特色,通过建置沿革,经济社会发展、历史人物、桐城派文化、浮山春秋等栏目来开展本专辑文史资料的征集组稿工作。

三、征集要求

1、截止时间:征集组稿工作的截止时间731日。

2、遵循“存真求实、实事求是”的原则,撰写文史资料必须忠于史实、真实具体、对历史负责。对历史事件的时间、地点、人物活动、发展变化的过程及具体情节,尽可写得确实详尽,以便核对。

3、凡史料来稿中提及的史料、时间、地点、人物、作者应认真核实,确保准确无误,文责自负。

4、来稿要求提供电子版,发到电子邮箱2631040268@qq.com在稿件上注明作者姓名、联系方式。纸质稿件寄到枞阳县政协文史委收。

5、编辑对所提供史料的稿件有删改的权利,不同意修改者请在稿件上注明,稿件一经采用,即致薄酬。

6、联系方式:政协枞阳县文史委,电话0562-5756017

 

 

 

政协枞阳县委员会办公室

2017322

上一篇:关于鼓励县政协委员参与招商引资工作的意见 下一篇:枞阳县政协办公室2016年部门决算
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: