今天是:   ·  设为首页 · 收藏本页 · 帮助信息
网站首页 新闻中心 政协概况 会议专题 领导讲话 社情民意 提案办理 规章制度 调研视察 文史资料
关键词: 枞阳 兴丰 合作社 机械化 合作
您当前位置:枞阳县政协 >> 文章频道 >> 新闻频道 >> 政协动态 >> 浏览文章

县政协机关主题教育专题民主生活会召开

日期:2019/12/9 9:42:31 来源:本站原创 作者:鲍智 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

12月6日上午,县政协机关“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会召开,县政协党组成员、副主席江习明到会指导,县政协党组成员、机关党组书记严立新主持会议,县纪委监委派驻县政府办纪检组应邀出席,县政协机关党组成员、全体科级党员干部参加会议。

会上,县政协机关党组严格贯彻中央及省、市、县委的部署和县政协党组的要求,紧扣主线、聚焦主题,围绕目标、突出重点,按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的重要指示要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,班子成员及其他科级党员干部逐个进行发言,并开门见山、情真意切地开展了相互批评,达到了寻找差距、积极整改、增进团结、共同提高的目的。

江习明充分肯定了机关党组主题教育开展以来取得的成绩。他要求,要持续加强理论武装,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。 要跟进解决突出问题,对于主题教育期间查摆出来的问题,前期已经解决的,要继续巩固成果,一时解决不了的,要制定阶段目标,盯住不放、持续整改。要研究扩大制度成果,把主题教育中形成的好经验好做法用制度形式固化下来,形成一批制度成果。要坚持实干不放松,对标人民政协新方位新使命,高质量推进机关各项工作,以实干实绩诠释政协人的初心和使命。

上一篇:县政协党组主题教育专题民主生活会召开 下一篇:关于免去钱四龙县政协常委职务、撤销其县政协委员资格的决定
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: