今天是:   ·  设为首页 · 收藏本页 · 帮助信息
网站首页 新闻中心 政协概况 会议专题 领导讲话 社情民意 提案办理 规章制度 调研视察 文史资料
关键词: 枞阳 兴丰 合作社 机械化 合作
您当前位置:枞阳县政协 >> 文章频道 >> 新闻频道 >> 政协动态 >> 浏览文章

县政协党组主题教育专题民主生活会召开

日期:2019/12/6 9:42:21 来源:本站原创 作者:鲍智 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

12月5日下午,县政协党组书记、主席何正清主持召开县政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,汤晓克、江习明、严立新参加,吴文祥、刘明列席会议,县委第一巡回指导组组长吴银明到会指导。

会上,何正清代表县政协党组班子作检视剖析,班子成员逐个进行发言,坚持问题查摆不遮不掩、相互批评坦诚坦率、整改措施落细落实,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

吴银明在点评时指出,县政协党组专题民主生活会认真贯彻了中央和省、市、县委部署要求,充分运用主题教育成果,紧扣主线、聚焦主题,围绕目标、突出重点,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的重要指示要求,思想认识很到位,准备工作很充分,自我检视很深刻,相互批评很真诚,整改措施很具体,开出了高质量新气象。

何正清在代表县政协党组班子表态时指出,这次主题教育民主生活会,大家以认真的态度和斗争精神,实事求是盘点收获,刀刃向内剖析问题,真刀真枪相互批评,达到了预期的效果。

何正清指出,开展好主题教育,最根本的是抓好整改落实,要针对检视剖析出的差距和不足,制定完善问题、任务、责任、标准“四项清单”,着眼解决问题,坚持把“改”字贯穿始终,以问题的有效解决确保主题教育取得扎实成效,推进我县政协事业高质量发展。

何正清强调,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和党的十九届四中全会精神,坚持及时主动学、联系实际学,坚持不懈抓好理论武装。要以政治建设为统领,进一步抓深做实县政协党的建设,把讲政治的要求不折不扣落实到政协各项工作中,体现在行动上、成效上,坚决做到“两个维护”。要进一步把握人民政协新方位新使命,保持积极进取、攻坚克难、干事创业的“一线”状态,坚定不移担当职责使命。要坚持履职为民,把清正廉洁作为第一操守,大兴求真务实之风,持之以恒改进工作作风,以优异成绩展示政协新形象,向人民群众交上一份满意答卷。

上一篇:何正清主持召开县政协十三届四十次主席会议 下一篇:县政协机关主题教育专题民主生活会召开
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: