今天是:   ·  设为首页 · 收藏本页 · 帮助信息
网站首页 新闻中心 政协概况 会议专题 领导讲话 社情民意 提案办理 规章制度 调研视察 文史资料
关键词: 枞阳 兴丰 合作社 机械化 合作
您当前位置:枞阳县政协 >> 文章频道 >> 新闻频道 >> 政协动态 >> 浏览文章

何正清主持召开县政协十三届三十九次主席会议

日期:2019/11/7 8:12:42 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

点击浏览下一页
 

11月6日上午,县政协主席何正清主持召开县政协十三届三十九次主席会议,副主席吴文祥、汤晓克、刘明,秘书长严立新参加会议。县政协专职常委、各室委负责同志列席会议。

会议讨论通过了关于建立政协委员监督工作机制专题调研和关于加强枞阳历史文化传承促进全域旅游发展专题调研方案,并听取了各专委会10月份工作总结和11月份工作安排的汇报。

何正清要求相关专委会要严格执行中央八项规定及机关有关制度,认真开展好相关调研工作,调研报告分析问题要准,提出的建议要实,拿出的措施要可行,真正达到建言资政的目的。

何正清还对县政协十三届四次会议有关筹备工作提出要求。

上一篇:县政协召开党组扩大学习会议暨主题教育形势政策报告会 下一篇:何正清赴县水利局督导主题教育
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: