今天是:   ·  设为首页 · 收藏本页 · 帮助信息
网站首页 新闻中心 政协概况 会议专题 领导讲话 社情民意 提案办理 规章制度 调研视察 文史资料
关键词: 枞阳 兴丰 合作社 机械化 合作
您当前位置:枞阳县政协 >> 文章频道 >> 新闻频道 >> 公示公告 >> 浏览文章

关于征集县政协十三届四次会议发言的通知

日期:2019/11/4 11:32:54 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

各位委员:

为做好县政协十三届四次会议大会发言工作,现将有关事项通知如下。

一、发言内容

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于新时代加强和改进人民政协工作的重要思想,贯彻落实《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》要求,以及中央政协工作会议、省委政协工作会议精神,重点围绕脱贫攻坚、产业发展、民营经济、招商引资、美丽乡村、全域旅游、城乡统筹、生态环保、民生改善、文化振兴、社会治理等工作,坚持问题导向,深入调查研究我县经济社会发展中重点问题和广大群众普遍关注的热点、难点问题,提出有价值的意见建议,为县委、县政府科学民主决策提供参考。

发言要准确把握人民政协的性质定位,把意见建议作为重点,突出建议的针对性、可行性、建设性、创新性。在表达上,要层次清晰,言简意赅,直奔主题,重点突出,力戒空话、套话,做到文风清新,文笔优美。发言题目请根据发言内容自行选定。

二、发言形式

大会发言的选用坚持质量第一、统筹兼顾的原则,没有在大会现场发言的,择优录入《县政协十三届四次会议大会发言汇编》作为书面发言。请各位委员接此通知后,积极依照自身优势和特长,选准发言内容和题目,深入开展调查研究,认真思考对策建议,精心撰写发言材料,充分展示政协组织和政协委员参政议政、建言理论水平,为助推追赶超越发展、加快建设美好枞阳做出应有贡献。

发言材料原则上不超过2000字,并请在大会发言稿中注明发言人姓名、党派、单位、职务及联系方式。

三、截稿时间

本次会议发言征集截稿时间为20191215日。稿件请通过电子邮件形式进行报送并请注明大会发言字样。

联系人:伍    

  箱:zyzhengxiewj@163.com

 

 

政协枞阳县委员会办公室

2019114

上一篇:关于主题教育期间征求县政协暨机关党组和成员意见建议的函 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: