今天是:   ·  设为首页 · 收藏本页 · 帮助信息
网站首页 新闻中心 政协概况 会议专题 领导讲话 社情民意 提案办理 规章制度 调研视察 文史资料
关键词: 枞阳 兴丰 机械化 合作社 合作
您当前位置:枞阳县政协 >> 文章频道 >> 新闻频道 >> 政协动态 >> 浏览文章

县政协视察我县湿地保护工作

日期:2018-9-27 15:59:45 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

点击浏览下一页

9月27日上午,县政协人资环委员会组织部分委员,在县政协副主席江习明的带领下,视察了我县湿地保护工作。

视察组一行先后赴G347白荡湖大桥、金社镇龙口村、雨坛镇车富岛实地察看了白荡湖湿地和菜子湖湿地,并召开座谈会,在听取了县林业局负责同志介绍情况后,委员们就我县湿地保护工作人才队伍有待强化、宣传力度不大、财政投入不足、湿地旅游开发不够等问题展开了座谈,提出了自己的意见和建议。

江习明指出,我县各相关部门在湿地保护上做了大量工作,取得了良好的效果。他希望,各部门进一步加大对湿地保护工作的重视,明确责任划分,细化具体措施,配合协调,形成更大合力推动湿地保护工作开展。

上一篇:乡村振兴战略专题资政会暨十三届九次常委会召开 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: