今天是:   ·  设为首页 · 收藏本页 · 帮助信息
网站首页 新闻中心 政协概况 会议专题 领导讲话 社情民意 提案办理 规章制度 调研视察 文史资料
关键词: 枞阳 兴丰 机械化 合作社 合作
您当前位置:枞阳县政协 >> 文章频道 >> 新闻频道 >> 政协动态 >> 浏览文章

何正清到陈瑶湖镇开展五级书记遍访贫困对象推进乡村振兴活动

日期:2018-9-20 16:37:02 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页
 

9月20日上午,县政协主席何正清到陈瑶湖镇麒凤村和前河村开展五级书记遍访贫困对象推进乡村振兴活动,并督查指导该镇的大排查工作进展情况。

何正清随机走访了周小国、瞿冬苟、黄美兰、汪良花、汪建胜、汪二根等贫困户,与他们促膝长谈,认真查阅扶贫档案资料,填写调查问卷和工作手册,鼓励大家坚定脱贫致富的信心,用勤劳的双手和辛勤的劳动创造美好幸福的生活。

何正清督查指导大排查工作时指出,要做到“四个起来”、“五个结合”,实行时间倒排、任务倒逼、责任倒追,确保大排查工作扎实开展,问题整改到位。

何正清强调,思想要高度绷紧,要以高度的责任感超常规地抓整改、强巩固、促提升,努力实现“考核位置前移、重返第一方阵”的目标。

上一篇:何正清主持召开县政协十三届二十四次主席会议 下一篇:何正清主持召开县政协党组会议
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: