今天是:   ·  设为首页 · 收藏本页 · 帮助信息
网站首页 新闻中心 政协概况 会议专题 领导讲话 社情民意 提案办理 规章制度 调研视察 文史资料
关键词: 枞阳 兴丰 机械化 合作社 合作
您当前位置:枞阳县政协 >> 文章频道 >> 新闻频道 >> 政协动态 >> 浏览文章

何正清主持召开县政协党组(扩大)学习会议

日期:2018-9-20 11:26:47 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

点击浏览下一页

9月19日下午,县政协主席、党组书记何正清主持召开党组(扩大)学习会议。副主席吴文祥、汤晓克、江习明,秘书长严立新出席会议,县政协专职常委、机关各室委负责人及全体职工参加会议。

会议深入学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》(中办发[2018]48号)和《关于进一步重申规范共产党员国家工作人员信访行为的通知》(枞信联办[2018]18号)精神,传达了近期县委常委会议精神。

何正清要求,县政协党组及机关要深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“两个坚决维护”,着力在统一思想、凝聚共识、汇聚合力上下功夫,不断巩固团结奋斗的共同思想政治基础。要按照中央部署和省、市、县委的要求,全面落实党对宣传思想工作的领导和意识形态工作责任制的要求,切实把做好县政协及机关宣传思想和意识形态工作责任扛在肩上,把任务落到实处。要创新政协宣传工作方式方法,切实加强思想政治引领,自觉在举旗帜,聚民心、育新人、兴文化、展形象上实现新作为。要讲好政协故事,传播政协声音,为政协工作高质量发展提供坚强的思想保证和强大的精神力量。

何正清强调,要深刻认识加强人民政协党的建设的极端重要性,把学习贯彻落实好中办意见精神,全面加强县政协党的建设,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实提高县政协党的建设质量和水平。要按县委常委会议要求,完善县政协党的领导体制、组织体系,实现党的组织对党员委员的全覆盖,党的工作对全体委员的全覆盖。

上一篇:何正清到陈瑶湖镇花园村开展月走访活动 下一篇:何正清主持召开县政协十三届二十四次主席会议
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: