今天是:   ·  设为首页 · 收藏本页 · 帮助信息
网站首页 新闻中心 政协概况 会议专题 领导讲话 社情民意 提案办理 规章制度 调研视察 文史资料
关键词: 枞阳 兴丰 机械化 合作社 合作
您当前位置:枞阳县政协 >> 文章频道 >> 新闻频道 >> 公示公告 >> 浏览文章

枞阳县政协办公室2017年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

日期:2018-9-17 11:49:48 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

枞阳县政协办公室2017年一般公共预算财政

拨款“三公”经费支出决算情况说明

 

一、2017年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

单位:万元

 

 

 12.00

8.90

因公出国(境)费

0

0

公务接待费

12.00

8.90

公务用车购置及运行费

0

0

  其中:公务用车运行维护费

0

0

       公务用车购置

0

0

 

二、2017年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出情况说明

(一)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算总体情况说明。

枞阳县政协办公室2017年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算为12.00万元,支出决算为8.90万元,完成预算的74.17%,决算数小于预算数的主要原因是自觉遵守厉行节约、反对奢侈浪费和廉洁自律各项规定。为全面反映“三公”经费支出,本次公布的“三公”经费决算为部门汇总数,包含县政协机关本级单位。

(二)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算具体情况说明。

枞阳县政协办公室2017年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元,占0%;公务接待费支出决算8.90万元,占100%;公务用车购置及运行费支出决算0万元,占0%。具体情况如下:

1、因公出国(境)费支出0万元,与2016年度决算相比,减少(增加)0万元,下降(增长)0%,下降(增长)的原因是我部无因公出国(境)工作安排,2017年枞阳县政协办公室因公出国(境)团组0次,出国(境)0人次。该项经费根据省外办批准的因公临时出国(境)计划,按照规定标准安排。经费使用严格按照《安徽省省直党政机关因公临时出国经费管理办法》(财行〔2014104号)、《安徽省省直党政机关因公短期出国培训费用管理办法》(财行〔2014527号)等相关规定执行。

2、公务接待费支出8.90万元, 2016年度决算相比,减少0.4万元,下降11.19%。下降的原因是自觉遵守厉行节约、反对奢侈浪费和廉洁自律各项规定。2017年枞阳县政协办公室国内公务接待共170批次(其中外事接待0批次),1687人次(其中外事接待0人次)。主要是用于接待县内外政协系统、其他相关单位调研学习、工作交流等公务往来支出,包括来客住宿费、车辆租用费等。经费使用贯彻落实中央“八项规定”、省委省政府30条和铜陵市委市政府32条要求,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《安徽省省直机关公务接待管理暂行办法》(财行〔20142066号)、《枞阳县党政机关公务接待管理办法》、《枞阳县县直机关公务接待费管理暂行办法》等相关规定。

3、公务用车购置及运行费支出0万元,与2016年度决算相比,减少2.46万元(20163月份车改前发生的费用),下降100%。下降的原因是车改后无公务用车购置及运行费。2017年没有安排公务用车购置费也没有公务用车运行维护费,包括车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。2017年,枞阳县政协办公室开支财政拨款的公务用车保有量为0辆。

联系方式:

枞阳县政协办公室政务公开电子邮箱:zyzhengxiewj@163.com

枞阳县政协办公室电话: 0556-5756008

上一篇:枞阳县政协办公室2017年部门决算情况 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: